terapia con células madre en Ucrania

Ejemplo de tareas de prueba para emitir un certificado GCP en 2021 año

Ejemplo de tareas de prueba para emitir un certificado GCP en 2021 año 1) Обязанностью представителя спонсора является : a) извещение главного исследователя в письменной форме о предстоящем аудите; b) извещение всех исследователей в письменной форме о предстоящем аудите. 2) Дата и время проведения аудита должны быть согласованы не менее чем за: a) Leer más…

terapia con células madre en Ucrania

Ejemplo de tareas de prueba para emitir un certificado GCP en 2022 año

Ejemplo de tareas de prueba para emitir un certificado GCP en 2022 año 1) Cualquier cambio o corrección al CRF debe ser: a) firmado, con fecha de, explicado (si necesario) y no debe ocultar la entrada original (es decir. должен быть сохранен «документальный след»); это относится как к письменным, так и к электронным изменениям или исправлениям; b) Leer más…

terapia con células madre en Ucrania

Сертификационный курс GCP в 2022 -2024 годах

Уважаемый Коллега, приглашаем Вас принять участие в работе GCP тренинга . NBScience планирует провести встречу специалистов по клиническим исследованиям. Сертификационный курс GCP будет проведен очно и заочно в 2022 – 2024 годах Сертификат GCP оформляется в Лондоне и отправляется по почте ( в случае заочного участия) либо вручается лично. Для Leer más…

terapia con células madre en Ucrania

Клинические исследования в офтальмологии

5 апреля 2018 к нам обратился Спонсор по вопросу проведения клинического исследования в офтальмологических клиниках . Наша комманда подготовила предложение для Спонсора и теперь мы ищем 10-12 мониторов с опытом работы более 2 años. Кстати, не так просто сейчас найти подготовленного монитора, у которого есть опыт КИ в офтальмологии. За Leer más…

terapia con células madre en Ucrania

Нормативные требования к GCP обучению

Нормативные требования к GCP обучению Задорин Евгений Михайлович, к.мед.наук, NBScience Хотя большинство из регулирующих органов не указывают точные требования к обучению GCP, если команда исследователей не выполняет GCP стандарт, FDA или другие органы (ДФЦ,МЗ) могут провести инспекцию и запретить клинике заниматься КИ. Таким образом, фармацевтическая промышленность ответственна, как заказчик Leer más…

terapia con células madre en Ucrania

gcp тренинг

gcp тренинг Вы действительно думаете что можно изучить правила GCP за 3 en punto ? Зайдите на страницу официального тренинга GCP.   Не тратьте свое время и деньги на ненужную информацию. правила GCP

terapia con células madre