Меня зовут Эд Сильверман и я следовал фармацевтической промышленности с 1995 года. Этот аттракцион начался в Star-Ledger Нью-Джерси и продолжается с Pharmalot, что я бежал с 2007 года. По пути, я был также редактором розовый лист. Перед покрытием фармацевтической, я несколько лет работал в Нью-Йорке Newsday, а до этого, по крайней Ежедневно инвестора, в других местах. У меня есть степень магистра в области журналистики Нью-Йоркского университета и степень бакалавра в области бухгалтерского учета Бингемтон университета.

 

 

С большим количеством производителей лекарств аутсорсинга нескольких судебных разбирательств в контрактных исследовательских организаций, должны быть несколько удивлены тем, что сектор CRO порождает интерес инвесторов. Привлекающих внимание сделки объявил на этой неделе, в котором два частных инвестиционных компаний – Carlyle Group и Hellman & Friedman – согласилась заплатить $ 3,9 млрд. наличными, чтобы купить Фармацевтическая разработка продукта не случайным выбором.

 

Может там еще больше таких приобретений? Очевидно, что КИО находятся на экране радара. Почему? С одной стороны, цены растут. В ходе опроса, RW Baird аналитик Эрик Coldwell найдены 42 процентов говорят фармпроизводители цены выросли во втором квартале этого года, по сравнению с одной третью в первом квартале. Фоном является прогнозируемые 3,6 до 8 процентов роста в R & D бюджета, в среднем, среди производителей лекарств и биотехнологий.

 

Крупные и средние фармкомпаний сообщали о меньшем количестве снижает цену, в то время как небольшие фирмы, в том числе биотехнологий, чаще сообщали о снижение цен в своем последнем исследовании. Тем не менее, величина снижения цен была плоской снизить повсеместно. “Подавляющее большинство сотрудников внутренних фармацевтической опрошенных считают, что они тратят те же, или больше, на единицу аутсорсинг работу сегодня, чем в недавнем прошлом”, пишет в Coldwell инвестора записку.

 

Между тем, 388 производителей лекарств и биотехнологий, которые были опрошены также сообщил, что CRO клиенты ожидают 9-процентное увеличение R & D бюджет, который на аутсорсинг, с общей проникновение на рынок путем КИО увеличилась с 35 процентов в прошлом году до 38 процентов в 2011 году. Среди крупных производителей лекарств, 27 процентов ожидают на аутсорсинг, в то время как 47 процентов из самых маленьких компаний ожидают, сделать то же самое.

 

“В перспективе нескольких лет, у нас есть общий вывод, что клиент R & D бюджетов будет гладкий в общей сложности, все же индустрия CRO светской рыночного движения к более высоким участие будет продолжаться до тех клиентов заменить менее эффективные внутренние функции с более эффективным и экономичным внешние решения”, Coldwell полагает.

 

Отдельно Ассоциации контрактных исследовательских организаций провели опрос своих членов и рассмотрели 11508 испытаний, проведенных членами ACRO и обнаружили, что каждая CRO принимал участие, в среднем, в более чем 750 исследований. Для сравнения, ACRO говорит, что около девяти ее членов работали около 400 испытаний в 2008 году. Они также внесли вклад в 33 из 38 лекарств, одобренных в США и Европе в прошлом году.

 

Не удивительно, что КИО были заняты испытаний онкологии – 961, или 19 процентов, из 4964 исследованных соединений в прошлом году были романа лекарства рака. Три года назад, онкология составил 18 процентов деятельности. А общий доход членов ACRO выросли 156 процентов с Ассоциация была основана в 2001 году, соединение годовом исчислении на 11 процентов.

 

Как Coldwell мнению, “окончательный конец игры” имеет аутсорсинга проникновения в фармацевтической промышленности, идущие от 60 процентов и 80 процентов в отдаленном будущем. “В то время, когда многие люди задаются вопросом:« Где рабочие места? “, Мы имеем четкий ответ”, говорит исполнительный директор ACRO Дуг Peddicord. Со всем, что рост, КИО, вероятно, продолжают появляться привлекательным. И, подойдя частные предложения дополнительный бонус – шанс вырваться из микроскопического контроля, которая регулярно применяется для публичных компаний.

stem cell therapy