клинические испытания

Клинические исследования в офтальмологии

5 апреля 2018 к нам обратился Спонсор по вопросу проведения клинического исследования в офтальмологических клиниках . Наша комманда подготовила предложение для Спонсора и теперь мы ищем 10-12 мониторов с опытом работы более 2 лет. Кстати, Read more…

By NBScience, ago
клинические испытания

Сертификационный курс GCP в 2018 -2019 годах

  Уважаемый Коллега, приглашаем Вас принять участие в работе GCP тренинга . NBScience  планирует провести встречу специалистов по клиническим исследованиям.  Сертификационный курс GCP будет проведен несколько раз в рамках медицинских конференций в 2018 – 2019 Read more…

By NBScience, ago
Stem Cells therapy

gcp тренинг

gcp тренинг Вы действительно думаете что можно изучить правила GCP за 3 часа ? Зайдите на страницу официального тренинга GCP.   Не тратьте свое время и деньги на ненужную информацию. правила GCP

By NBScience, ago
conference worldwide

Пример тестовых заданий для оформления сертификата GCP в 2019 году

Пример тестовых заданий для оформления сертификата GCP в 2019 году   1)  Любые изменения или исправления в ИРК должны быть:   a) подписаны, датированы, объяснены (при необходимости) и не должны скрывать первоначальную запись (т.е. должен Read more…

By NBScience, ago
2018 Anesthesiology conferences

Пример тестовых заданий для оформления сертификата GCP в 2019 году

Пример тестовых заданий для оформления сертификата GCP в 2019 году 1) Обязанностью представителя спонсора является :   a) извещение главного исследователя в письменной форме о предстоящем аудите;   b) извещение всех исследователей в письменной форме Read more…

By NBScience, ago
виды клинических исследований

Нормативные требования к GCP обучению

Нормативные требования к GCP обучению  Задорин Евгений Михайлович, к.мед.наук, NBScience Хотя большинство из регулирующих органов не указывают точные требования к обучению GCP, если   команда исследователей не выполняет  GCP стандарт, FDA или другие органы (ДФЦ,МЗ) Read more…

By NBScience, ago
stem cell therapy